viernes, 6 de noviembre de 2015

Viernes, 6 de Noviembre: McIndia tandori

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Hoy parece que nos levantamos tarde, pero en realidad hemos quedado a las 9:00. Esta visto que descansar, no voy a descansar mucho, creo que voy a tener que pedir unas vacaciones de las vacaciones.
Hoy es día de traslado: vuelo de Amritsar a Delhi y luego otro de Delhi a Udaipur. A pesar de la completa sensación de seguridad que tienes en los lugares públicos contrasta la alta militarización de las infraestructuras sensibles. Ya lo vivimos en la frontera, donde fuimos cacheados, re-cacheados y mirados en 3 controles. Pues hoy lo volvemos a vivir en los aeropuertos donde han llegado a mirar que mis llaves de casa no cortasen.
En el aeropuerto paramos en el McDonald’s y que hamburguesas vamos a encontrar en el país de las vacas sagradas: hamburguesas de pollo y hamburguesas vegetales. Como catador especialista de guarri-burguers os diré que la McIndia tiene un toque étnico con aromas a tandori y ciertas reminiscencias a pre-fabricado, eso si, las patatas saben como en todo el mundo.
A la llegada a Udaipur nos dan una suite monísima con zona chill-out incluida. Vamos que la cama tiene hasta dosel y la bañera hidromasaje, un lujazo indio.
Por la tarde probamos el pan. Una semillas con efecto estimulante, que pueden ser hasta adictivas, pero vamos, yo no noto na de na.
Por la noche cena en un vegano. Pero claro, no un sitio vegano cualquiera, un sitio neo-hippie, de estos bio, con huerta propia y que recuperan cereales antiguos. Será posible que el neo hipismo este también entrando en India? Quien me hubiera dicho que puedo estar tantos días comiendo de vegetales, no le hubiera creído. Lo primero que voy a comer cuando pise tierra occidental va a ser un steak tartar sangriento.

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